Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; DEMATE, J. D.; IGUE, T. Relato sucinto de ensaios de adubacao mineral de soja conduzidos no Estado de Sao Paulo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas, 1970. p. 21-32.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; DEMATTE, J. D.; IGUE, T. Relato sucinto de ensaios de adubacao mineral de soja conduzidos no Estado de Sao Paulo. [s.n.t.]. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoKIIHL, R. A. S.; MIYASAKA, S. Trabalhos de melhoramento de soja no Estado de Sao Paulo. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SOJA, 1., 1970, Campinas. Resumo dos trabalhos. Campinas: [s.n.], 1970. p.13-20.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; MEDINA, J. C. (ed.). A Soja no Brasil. Campinas: ITAL, 1981. 1062 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; LORDELLO, L. G. E.; MIYASAKA, S. Observações sobre a resistência de algumas variedades de soja ao nematóide das galhas. Bragantia, Campinas, v. 12, n. 1/3, p. 59-63, 1952.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; FREIRE, E. S.; MASCARENHAS, H. A. A. Efeito da materia organica sobre a producao do feijoeiro. Bragantia, v.24, p.59-61, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; BULISANI, E. A.; LEITÃO FILHO, H. de F. Informações preliminares sobre feijão adzuki. Campinas: IAC, s.d. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoBULISANI, E. A.; MIYASAKA, S.; ALMEIDA, L. D' A de. Instruções práticas para a cultura do feijão. Campinas: IAC, 1971. 12 p. (IAC. Boletim 195).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; SILVA, J. G. DA; GALLO, J. R. Adubacao da soja. I. Ensaios preliminares de adubacao mineral em terra-roxa-misturada. Bragantia, v.19, n.42, p.667-674, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; FREIRE, E. S.; MASCARENHAS, H. A. A. Adubacao da soja. III - Efeito do NPK, do enxofre e de micronutrientes em solo do arenito Botucatu, com vegetacao de cerrado. Bragantia, Campinas, v.23, n.7, p.65-71, fev. 1964.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; CAMARGO, A. P. DE; INFORZATO, R.; IGUE, T. Efeitos da cobertura e da incorporacao ao solo, imediatamente antes do plantio, de diferentes formas de materia organica nao decomposta, na cultura do feijoeiro. Bragantia, v.25, n.32, p.349-363, 1966.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; HEINRICH, V. O.; MIYASAKA, S. Combate a praga da soja. O Agronômico, Campinas, v. 19, n. 7/8, p. 21-26, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; ALMEIDA, L. D. de; BULISANI, E. A. Cultura do feijao. Sao Paulo: IAC, s d. 48p

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; ALMEIDA, L. D. de; BULISANI, E. A. Cultura do feijão. São Paulo: Instituto Agronômico, [1971?]. 48 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoIGUE, T.; MASCARENHAS, H. A. A.; MIYASAKA, S. Estudo comparativo dos métodos de Mitscherlich e do trinômio do segundo grau na determinação das doses mais econômicas de fertilizantes, na adubação do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). Campinas: IAC, 1971. 15 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; INFORZATO, R.; MASCARENHAS, H. A. A.; KIIHL, A. S. Alongamento do caule de feijoeiro estimulado pela incorporacao ao solo de massa vegetal de plantas de tremoco (Lupinus albus L.). Bragantia, v.26, n.6, p.27-32, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MIYASAKA, S.; IGUE, T.; LOVADINI, L. A.; FREIRE, E. S. Adubacao mineral do feijoeiro. XI - Efeitos de N, P, K e da calagem em campos cerrados do planalto paulista. Bragantia, v.26, n.22, p.303-316, 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMASCARENHAS, H. A. A.; MIYASAKA, S.; IGUE, T.; LAVADINI, L. A.; FREIRE, E. S. Adubacao mineral do feijoeiro. XI - Efeitos de N, P, K e da calagem em campos do Planalto Paulista. Bragantia, Campinas, v.26, n.22, p.303-316, jun. 1967.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMIYASAKA, S.; BUTA, J. G.; HOWELL, R. K.; FOY, C. D. Mechanism of aluminum tolerance in snapbeans. Root exudation of citric acid. Plant Physiol., v.96, n.3, p.737-743, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, E. S.; LOVADINI, L. A. C.; GARGANTINI, H.; MIYASAKA, S. Efeito comparativo de diversos materiais para revestimento, em peletizacao, na nodulacao e fixacao do nitrogenio em soja perene, (Glycine javanica L.). In: REUNIAO LATINO AMERICANA DE RHIZOBIUM, 5., Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro : DNPEA / IPEACS, 1970. p.303-307.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 74
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  11/09/2018
Data da última atualização:  28/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Características de destaque em cultivares de mandioca para consumo "in natura" no Amapá.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2003.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 107).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é uma das principais culturas de subsistência da Amazônia brasileira, constituindo-se principalmente de alimento básico da maioria da população carente, e compondo grande parcela de toda a população regional. Seu consumo na alimentação humana ou animal pode ser na forma ?in natura? ou desidratada. Ainda pode ser processada, obtendo-se uma variedade de produtos para os mais diversos fins. As raízes de mandioca destinadas à alimentação humana devem apresentar características primordiais em função do seu destino, que viabilizem a adequada utilização e comercialização. Para o consumo humano, a mandioca deve apresentar baixa concentração do glicosídio cianogênico ou então ser submetida a técnicas de preparo adequadas para eliminá-lo. Deve também possuir curto tempo de cozimento, boa qualidade de massa cozida e ainda longo tempo de conservação após a colheita.
Thesagro:  Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182739/1/CPAF-AP-2003-COM-TEC-107.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17998 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional